O Chelsea é um pedacinho da parte mais cool de Nova York em Curitiba. Localizado no Centro Cívico, o Chelsea acaba de lançar seis novos pratos no almoço com uma pegada bem americana.
Além dos tradicionais burgers da casa, agora o cardápio conta com BBQ Ribs – costelinha suína marinada, assada e finalizada com molho barbecue, acompanhada de sourcream e de batata rústica fritas (R$ 34,90).
Mais três pratos da casa levam carne: NY Tenderloin – filé mignon grelhado somente no sal e finalizado com mix de grãos, acompanhado de purê de batata com alho e molho Jack (R$ 34,90); Soho Ribeye – parte mais nobre da costela bovina grelhada somente com sal, finalizada com mix de grãos e acompanhada de cogumelos empanados e azeite de ervas (R$ 39,90); e uma opção mais leve, porém não menos saborosa, ideal para quem não quer fugir da dieta. É o Hot Chicken – filé de peito de frango marinado e grelhado, acompanhado de legumes na manteiga e milho na espiga, com molho barbecue apimentado (R$ 24,90).
Ainda no capítulo de carnes, tem também o Chelsea Club – super hambúrger de carne Angus 160g empanado com queijo cheddar, acompanhado de batatas fritas, salada, pão macio e sourcream, finalizado com bacon e queijo muçarela gratinado (R$ 29,90). Quem quiser uma opção sem carne pode trocar o hambúrger pelo shitake burger.
Já quem prefere massa, o Mac n’Cheese é a melhor opção. Penne no molho de cheddar, finalizado com cebolas fritas e queijo gratinado (R$ 19,90).
O Chelsea fica na Rua Marechal Hermes, 113 – Centro Cívico. Horário de atendimento: de segunda a quinta e domingo, das 11h às 22h. Sexta e sábado, das 11h às 23h.