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Pedacinho da França no Batel, Laurier amplia cardápio

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Pedacinho da França no Batel, Laurier amplia cardápio
Filet Migon.

O Laurier Petite Cuisine ampliou seu cardápio. A partir de outubro, o charmoso bistrô instalado no Fresh Live Market conta com dois novos pratos. Quem prefere peixe pode escolher o Salmon a Beurre Blanc (salmão grelhado com fios de legumes ao tradicional molho francês), que custa R$ 49. Já se a opção for por carne, a pedida é o Filet Mignon Dijon (com o escalope grelhado e molho de mostarda), a R$ 45.

Cardápio enxuto, valorização dos ingredientes e destaque para os sabores mais clássicos da gastronomia francesa estão entre as características que predominam no Laurier. O cardápio é assinado pelo chef Rafael Tessari, conhecido em Curitiba pelo trabalho à frente da cozinha do Business Club. Segundo ele, a casa resgata o espírito original de um legítimo bistrô parisiense. “No Brasil, bistrô acabou virando sinônimo de restaurante sofisticado e caro, com menus complicados”, conta. “Mas originalmente não é nada disso. Muito pelo contrário: preza por uma comida simples e saborosa”.

Salmon.

Além dos novos pratos, o Laurier apresenta como destaques dois tipos de Steake Tartare (salmão e mignon), sanduíches como o Croque Laurier (pão de forma com presunto parma e queijo brie, coberto com bechamel e Gruyère gratinado) e duas versões de batas fritas à francesa. Uma delas, a Truffle French Fries, vem com parmesão, azeite de trufas e cebolete. Já a Chips tem formato de lâminas mais finas, bem crocantes, e é acompanhada por alecrim. Entre os doces, o destaque são os crepes.

Laurier Petite Cuisine

Endereço: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Fresh Live Market – Batel, Curitiba – PR.
Horários de funcionamento: terças e quartas das 11h às 23h; quintas, sextas e sábados das 11h à meia-noite; domingos das 11h às 22h.
Siga: www.instagram.com/lauriertartare

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