Empresas dos Campos Gerais apostam na inovação para surpreender clientes

Estar atento às necessidades dos clientes e oferecer serviços e produtos inovadores estão entre os principais desafios desse mercado competitivo. Em Ponta Grossa, um grupo de 15 empresários se preparou, num período de três meses, para incorporar o processo criativo nos negócios. As novidades serão apresentadas no Expo InovAndo, que acontece na próxima quinta-feira (22), na Vila Coruja Festas, em Ponta Grossa, das 9 horas às 12 horas.

As empresas participantes aderiram ao “Programa Ando, Pra quê?”, iniciativa do Sebrae/PR, em parceria com empresários do setor de turismo dos Campos Gerais e da Rede Gastronômica dos Campos Gerais (RGCG). O programa permitiu aos empresários criarem e/ou aperfeiçoaram produtos e serviços.

Entre as empresas que aderiram ao programa estão a Vila Coruja Eventos, Pizzaria e Pastelaria Alessi, Sabor pra Vida, Parque Histórico de Carambeí, Restaurante Vila Margarida, Pátio Bella Vista, Hotel Borgen e Restaurante Raiz, Frederica´s Koffieuhuis, Hotel Planalto, Luds Hotel, Virá Charme Resort, Padaria Brioche, Cervejaria Brauerei Schultz, Sandu-it e Belluno Massas.

A Cervejaria Brauerei Schultz vai apresentar a nova a BS Blonde Ale Glúten Free, chope sem glúten. “A novidade foi desenvolvida para as pessoas que têm doença celíaca”, conforme explica responsável pelo administrativo, Edlaine Gomes.

Já o proprietário da Pizzaria e Pastelaria Alessi, Luís Arildo Alessi, apostou na ampliação do salão e da nova cozinha, dentro das normas do Programa Alimento Seguro (PAS), além da implantação de um espaço kids. “Vamos também instalar energia solar e construir um poço artesiano”, revela.

“O Expo InovAndo marca o encerramento do Programa, no qual os empresários contribuíram com o trabalho dos empresários parceiros, sendo mentores também, dando sugestões do que pode ser feito ou aperfeiçoado em produtos e serviços, ou seja trazendo um novo olhar, novas soluções e resultados, contribuindo assim com a sociedade, observa a consultora do Sebrae/PR, Nádia Joboji.

 

Informações para a imprensa:

Savannah Comunicação Corporativa- empresa licitada do Sebrae/PR

Assessoria de Imprensa Regional Centro: Patrícia Biazetto – (42) 9.8869-4255

Adriano Oltramari – Jornalista do Sebrae/PR – (41) 3330-5895 – www.pr.agenciasebrae.com.br

 

Destaque da Semana

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

Cirurgia Robótica: maior precisão em procedimentos de quadril e joelho

Hospital São Marcelino Champagnat é o primeiro do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor