Peru, chester, tender, lombo e vรกrias outras delรญcias. Reunir a famรญlia e os amigos em torno de uma mesa recheada jรก se tornou tradiรงรฃo no Natal. E, para tornar este momento ainda mais saboroso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, criou um menu natalino especial para encomenda.
Assinado pelo chef Claude Bezerra, o cardรกpio apresenta pratos clรกssicos das festividades, como o Peru recheado ร Califรณrnia acompanhado de chutney de batata doce e mel (R$550), o Chester recheado com frutas frescas servido com cenouras glaceadas (R$550), o Tender com fios de ovos, nozes caramelizadas e abacaxi assado (R$320) e o Lombo suรญno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, acompanhado por batatas bolinhas rรบsticas (R$380).
Massas, farofa e o tradicional salpicรฃo estรฃo dentre os acompanhamentos preparados pelo chef para a ocasiรฃo. O Conchiglione de figo e queijo mascarpone ao molho mornay (R$120/Kg) e o Cannelloni de nozes, requeijรฃo e damasco ao molho napolitano (R$130/Kg) combinam de forma harmรดnica com a Farofa Festiva (tender, passas brancas e pretas, bacon, cebola, alho, manteiga, farinha panco, farinha de milho e ovos – R$80/Kg) e com o Salpicรฃo de frango com frutas cรญtricas (peito de chester defumado, frango desfiado, cebola, pimentรฃo, abacaxi em calda, maรงรฃ verde e creme de leite, decorado com pralinรฉ de amรชndoas, fios de ovos e cerejas ย – R$120/Kg).
Para o grand finale, Strogonoff de nozes (R$220 a travessa) e Tronco de Noel (rocambole de chocolate com cocada cremosa em formato de tronco, decorado com ganache de chocolate, fios de ovos e cereja – R$200 a travessa). Todos os pratos servem entre 8 e 10 pessoas. As encomendas podem ser realizadas atรฉ o dia 15 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor total, e retiradas entre os dias 23 e 24 de dezembro, no prรณprio hotel. A sugestรฃo do chef รฉ que cada pessoa leve sua louรงa para que a apresentaรงรฃo do prato fique de acordo com o dรฉcor da ceia.
ย
Sobre o Grand Hotel Rayonย
Sofisticaรงรฃo, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon estรก de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com umย guest serviceย excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na regiรฃo do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon รฉ o รบnico hotel da capital paranaense a possuir o serviรงo de mordomia e umaย conciergerieย focada no atendimento aos hรณspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiรชncias memorรกveis para acolher e encantar seus hรณspedes e o pรบblico geral. Sรฃo dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporรขnea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia mรบsica, bons drinks e alta gastronomia, alรฉm de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para atรฉ 300 pessoas.
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
reservas@grandhotelrayon.com.br
www.facebook.com/pg/grandhotelrayon
@grandhotelrayon