Recém inaugurado em novo endereço, dentro da Mercadoteca, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (1/12) a primeira edição na casa nova da sua tradicional Gastronomia na Calçada. A atração deste retorno são as Sardinhas na Brasa, preparadas na grelha pelo chef Gilberto Prado. O prato sai a R$ 29,90 e vem acompanhado por vinagrete e batatas. A atração é exclusiva para o almoço, das 12h às 16h.
A casa apresenta ainda promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.
Para embalar o evento, o cantor e guitarrista Kadu Lambach apresenta um repertório que passeia pelo rock, jazz e música brasileira. Lambach é conhecido por ter sido o primeiro guitarrista da banda Legião Urbana e conta também com reconhecida carreira solo.
O Olivença Cozinha Ibérica foi inaugurado há cinco anos, no Batel. Desde o final de semana passado está funcionando dentro da Mercadoteca. Com a mudança, a casa ganhou mais espaço ao ar livre, ideal para eventos como a Gastronomia na Calçada. O novo local conta com acesso às varandas e lounges externos da Mercadoteca. Além disso, a estrutura do Olivença mantém todas as facilidades e conforto de atendimento de restaurante, com serviço nas mesas nos seus dois salões principais.
Neste final de semana, além das Sardinhas na Brasa o público já poderá desfrutar do cardápio completo da casa. O menu é inspirado pela cozinha ibérica, de tradições portuguesas e espanholas, com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carnes.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado (1/12)
Horário: das 12h às 16h
Novo endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica