Menu contará com pratos elaborados especialmente para o jantar, que terá vinhos da adega italiana Ricossa
Nesta terça-feira (04), acontece a última edição do Jantar Harmonizado deste ano na Pantucci Trattoria. Nesta edição serão quatro vinhos, harmonizados com pratos especialmente elaborados pelo chef Fernando Tulio, para a ocasião. Os vinhos serão da adega italiana Ricossa. O sommelier Fábio Cardoso assina a harmonização deste jantar.
A primeira degustação terá o espumante Terra Serena Extra Dry, assim como a entrada do jantar, que será servida salada de polvo, com confit de tomate cereja e vinagrete de maçã verde, harmonizado com o espumante Terra Serena Extra Dry.
O primeiro prato da noite será o nhoque à romana com creme de Grana Padano, harmonizado com o Ricossa Barbera D’Asti DOCG. O segundo prato será o stinco de vitela com risoto de açafrão, que será harmonizado com dois vinhos: o Ricossa Barbaresco DOCG e o Ricossa Barolo DOCG. E fechando a noite, a sobremesa será a pera ao vinho branco com sorvete de amêndoas, que será servida com o vinho
O jantar terá o custo de R$ 169,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa. A recepção do jantar será às 19h30 e o jantar começará às 20h pontualmente, sem tolerância de atrasos, para não comprometer a sequência dos pratos a serem servidos. As reservas podem ser feitas pelo telefones (41) 3205-3883.
Serviço:
Jantar Harmonizado Pantucci Trattoria
Dia 04 de dezembro, terça-feira.
Recepção às 19h30 e jantar às 20h (sem tolerância de atrasos)
R$169,90 +10% de taxa de serviço por pessoa.
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Não possui valet
Aceita todos os cartões
Foto: Divulgação.