As festas de final de ano se aproximam e com elas vem a vontade de surpreender a família com uma ceia saborosa e especial.
Para auxiliar os anfitriões e oferecer mais comodidade, a Chef Ana Paula Mafra preparou um cardápio saboroso para o Natal. Com uma experiência de mais de trinta anos no segmento gastronômico, o diferencial da ceia de Natal do Dinorah Gastronomia fica por conta dos pacotes completos que servem de cinco a vinte pessoas.
No cardápio arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, chester recheado e carne suína (lombo ou porco à pururuca), além de canapés com antepasto de berinjela e creme de azeitonas, doces finos e panetones decorados.
As ceias de Natal completas têm valores entre R$250,00 (5 pessoas) e R$950,00 (20 pessoas). As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3245-3859 e a retirada no dia 24 no Dinorah Gastronomia que está localizado na Rua General Potiguara, 2803 – Fazendinha. Mais informações:https://www.facebook.com/dinorahrestaurante/
crédito para Daniel Fiedler.