sábado, 16 novembro 2024
17.2 C
Curitiba

Ceia assinada pela Chef Ana Paula Mafra é opção para o Natal

Ceia assinada pela Chef Ana Paula Mafra é opção para o Natal

As festas de final de ano se aproximam e com elas vem a vontade de surpreender a família com uma ceia saborosa e especial.

Para auxiliar os anfitriões e oferecer mais comodidade, a Chef Ana Paula Mafra preparou um cardápio saboroso para o Natal. Com uma experiência de mais de trinta anos no segmento gastronômico, o diferencial da ceia de Natal do Dinorah Gastronomia fica por conta dos pacotes completos que servem de cinco a vinte pessoas.

No cardápio arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, chester recheado e carne suína (lombo ou porco à pururuca), além de canapés com antepasto de berinjela e creme de azeitonas, doces finos e panetones decorados.

As ceias de Natal completas têm valores entre R$250,00 (5 pessoas) e R$950,00 (20 pessoas). As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3245-3859 e a retirada no dia 24 no Dinorah Gastronomia que está localizado na Rua General Potiguara, 2803 – Fazendinha. Mais informações:https://www.facebook.com/dinorahrestaurante/

crédito para Daniel Fiedler.

Destaque da Semana

Nativa celebra 50 anos com novo empreendimento de luxo no litoral do Paraná

Construtora é a principal referência em apartamentos de alto...

Canto Bar comemora um ano de sucesso e realiza a 1ª Parrillada Canto

  O evento acontece no dia 30 de novembro, no...

A importância da vacinação antes das festas de fim de ano e viagens de férias

Especialista lista vacinas fundamentais para quem pretende viajar no...

Método de Recuperação Capilar Avançado (MRCA) é nova alternativa contra calvície e queda de cabelo

Desenvolvido pelo farmacêutico esteta e tricologista, Felipe Sampaio, o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor