O verรฃo รฉ ideal para degustar pratos mais leves, com ingredientes frescos ou mesmo crus, e aproveitar peixes e frutos do mar. No Terra Madre Ristorante, hรก opรงรตes desde as entradas atรฉ os pratos principais que oferecem muito sabor e leveza. A casa segue seu horรกrio normal esta semana: abre para o jantar de terรงa a sรกbado, e para o almoรงo sรกbados e domingos. Fecha somente dias 31 e 1 de janeiro de 2019, retornando no dia 2.
Os carpaccios estรฃo entre os destaques da temporada. O de Angus com presunto cru รฉ servido com pesto de rรบcula e leva castanha-do-parรก em pedaรงos (R$ 39). Jรก o Carpaccio de polvo tem um molho com azeitonas pretas e รฉ acompanhado ainda por salada e pedaรงos de batata: sai a R$ 49.
Opรงรตes leves tambรฉm estรฃo presentes entre os pratos. O Atum em crosta de quinoa รฉ apresentado com palmito pupunha, cogumelos e molho de limรฃo siciliano (R$ 79). O menu tem ainda o Peixe do dia, que varia de acordo com o peixe mais fresco disponรญvel na data, , servido com risoto de aspargos – tambรฉm R$ 79.
Para os fรฃs de massas clรกssicas, hรก ainda uma opรงรฃo na medida: Gnocchi de batata e camarรตes, tomate e aspargos frescos (R$ 95). A cozinha do Terra Madre รฉ comandada pelo chef Diego Guidolin.
Terra Madre Ristorante
Funcionamento: jantar de terรงa-feira a sรกbado das 19h ร s 0h, almoรงo sรกbado e domingo das 12h ร s 15h30.
Final de ano: o restaurante abre normalmente entre quarta-feira 26/12 e domingo 30/12. Fecha nos dias 31/12 e 1/1, retornando a partir de 2 de janeiro.
Endereรงo: Rua Desembargador Otรกvio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba โ PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3335-6070