C La Vie tem almoço executivo com massas, frutos do mar e carnes

Massas, frutos do mar e carnes estrelam o almoço executivo do C La Vie em janeiro. A cada mês, o menu conta com três escolhas de entrada, quatro opções de prato principal e três de sobremesa. Aliado a um café expresso para encerrar a refeição, o menu sai a R$ 49 por pessoa, servido de terça a sexta-feira das 12h às 14h30. Os pratos vão desde massas até cortes de carne e frutos do mar.

Para janeiro, a entrada conta com três opções: Ceviche tropical, Arancini com creme de gorgonzola e pêra fermentada ou ainda Folhas do dia com lascas de parmesão ao molho de laranja com gengibre e mel.

No prato principal, são quatro pedidas. A primeira tem Purê de batata com brisket (peito bovino) e demiglace, enquanto a segunda tem Arroz de pescador, de arroz preparado com mariscos. A terceira pedida tem Spaghetti grano duro, molho pomodoro, escalope de mignon e demiglace. Pode-se escolher ainda o Ravioli de abóbora na emulsão de manteiga com gengibre e parmesão.

Para sobremesa, há Frutas do dia, Sorvete do dia ou Panacotta de doca de leite, chantilly de café e caramelo salgado.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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