domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

Sardinhas na Brasa movimentam Olivença neste sábado

Sardinhas na Brasa movimentam Olivença neste sábado
Sardinha na Brasa.

O Gastronomia na Calçada tem sua primeira edição do ano neste fim de semana. O Olivença Cozinha Ibérica terá Sardinha na Brasa neste sábado (26/1), exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pelo chef da casa, Gilberto Prado, acompanhado de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90.

Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 26 de janeiro
Horário: das 12h às 16h
Novo endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Tontura ou vertigem: como saber quando procurar ajuda médica?

Os sintomas podem se confundir e não ter muita...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor