Sardinhas na Brasa movimentam Olivença neste sábado

Sardinhas na Brasa movimentam Olivença neste sábado
Sardinha na Brasa.

O Gastronomia na Calçada tem sua primeira edição do ano neste fim de semana. O Olivença Cozinha Ibérica terá Sardinha na Brasa neste sábado (26/1), exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pelo chef da casa, Gilberto Prado, acompanhado de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90.

Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 26 de janeiro
Horário: das 12h às 16h
Novo endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Catuaí Maringá lança serviço de valet no estacionamento

Clientes poderão optar por estacionar os veículos com o...

Banda Cidrais apresenta álbum de estreia com show exclusivo em Curitiba

A coletânea de música popular brasileira que toca em...

Hospital Angelina Caron realiza a Caminhada Cuidando do Coração

As inscrições estão abertas e a expectativa é receber...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor