O Beertrain, passeio de trem pela Serra do Mar com degustação de cervejas artesanais da Bodebrown a bordo, tem sua primeira edição do ano no dia 23 de fevereiro. Ainda existem vagas disponíveis para o programa cervejeiro, que parte no sábado de manhã da Rodoferroviária rumo a Morretes. Fazem parte do programa cinco rótulos de cervejas servidas à vontade, comidinhas para harmonizar e, na chegada, almoço com barreado. A volta é realizada de ônibus fretado. O preço por pessoa é de R$ 418 (inclui passagem de trem, retorno em ônibus turismo, cervejas, água mineral e almoço com barreado). Vendas online: https://loja.bodebrown.com.br/beertrain20190223
Mantido em parceria com a Serre Verde Express, o Beertrain teve sua primeira edição em 2012. A partir deste pioneirismo, virou um grande sucesso, misturando a cultura cervejeira, degustação e paisagens incríveis.
O passeio pela Serra do Mar já foi eleito com um dos 10 mais bonitos do mundo a bordo de trens, conforme reportagem do jornal britânico The Guardian. Nada mais justo, pois o percurso atravessa um dos trechos mais preservados da Mata Atlântica no Brasil, descortinando rios, cachoeiras, desfiladeiros e muito verde.
Roteiro
Com concentração na Rodoferroviária às 7h e embarque às 8h15, o passeio segue em direção a Morretes. Durante o percurso, cinco diferentes rótulos de cervejas da Bodebrown são servidos à vontade. Para harmonizar, pães artesanais, queijos e outros petiscos são servidos, além de água mineral. A equipe da Bodebrown serve o público e também repassa informações sobre cada uma das cervas.
Na cidade histórica de Morretes, o público pode saborear almoço típico com o prato mais conhecido do nosso litoral, o barreado. A comida já está incluída no preço – as bebidas pedidas no restaurante são pagas à parte. O retorno é feito de ônibus de turismo fretado, chegando em Curitiba às 17h.
Beertrain Bodebrown
Data: 23 de fevereiro, sábado
Horário: concentração na Rodoferroviária de Curitiba às 7h
Valor: R$ 418 por pessoa
Vendas: https://loja.bodebrown.com.br/beertrain20190223