domingo, 19 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Carnaval em Curitiba com o melhor da gastronomia

     A alta gastronomia francesa autoral – com técnica, criatividade e muito sabor – dita o clima de Carnaval no La Varenne. Afinal, quem ficar ou estiver na capital paranaense durante o feriado pode aproveitar para conhecer o melhor da gastronomia da cidade. Localizado no Pátio Batel, o La Varenne permanece em funcionamento normal durante todo o Carnaval –  aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário especial das 12h às 17h. 

            Além do premiado almoço executivo, o cardápio está recheado de delícias criadas pelo chef Felipe Miyake, como o Steak tartare com chips de batata, o Ravioli de burrata ao molho de datterino rosso, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha e o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, além das premiadas sobremesas da casa, como o Cálice de doce de leite e o Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial

Carnaval em Curitiba com o melhor da gastronomia

Destaque da Semana

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor