domingo, 23 fevereiro 2025
20.6 C
Curitiba

Carnaval em Curitiba com o melhor da gastronomia

     A alta gastronomia francesa autoral – com técnica, criatividade e muito sabor – dita o clima de Carnaval no La Varenne. Afinal, quem ficar ou estiver na capital paranaense durante o feriado pode aproveitar para conhecer o melhor da gastronomia da cidade. Localizado no Pátio Batel, o La Varenne permanece em funcionamento normal durante todo o Carnaval –  aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário especial das 12h às 17h. 

            Além do premiado almoço executivo, o cardápio está recheado de delícias criadas pelo chef Felipe Miyake, como o Steak tartare com chips de batata, o Ravioli de burrata ao molho de datterino rosso, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha e o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, além das premiadas sobremesas da casa, como o Cálice de doce de leite e o Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial

Carnaval em Curitiba com o melhor da gastronomia

Destaque da Semana

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor