O renomado chef Eudemar Cavalcanti acaba de retornar dos Estados Unidos, onde passou o mรชs de janeiro prestando uma consultoria para um restaurante e compartilhando com os americanos e brasileiros, em Boston, alguns segredos da gastronomia e da cultura brasileira. Entre os pratos apresentados, estiveram aย Moqueca Baiana e Cebola recheada com carne de sol, Baiรฃo de Dois, Vaca Atolada e a tradicional feijoada. Alรฉm disso, ele impressionou os americanos com a receita de hambรบrguer,ย ressaltando a importรขncia de aliar o sabor de forma artesanal ร apresentaรงรฃo dos pratos. ร isso mesmo, brasileiro ensinando americano a fazer hambรบrguer!
Aproveitando a passagem por Boston, Leminston e Nova Iorque, ele conheceu vรกrios restaurantes para ver de perto um pouco mais da cultura gastronรดmica americana.
Depois de 30 dias de muito trabalho, ensinando a nosso gastronomia e trocando muitas experiรชncias, o Chef Eudemar Cavalcanti retorna ao Brasil cheio de novidades e muita inspiraรงรฃo para as prรณximas agendas de 2019 e 2020.
Informaรงรตes e Eventos:ย Simone Lima (41 99652-1626).