
O restaurante Olivença Cozinha Ibérica realiza neste (24/2) a edição de fevereiro do projeto Gastronomia na Calçada. A grande atração são as Sardinhas na Brasa, servidas exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe é preparado na grelha e vem acompanhado de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90.
Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria: jarra a R$ 54. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.
Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado, 24 de fevereiro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica