domingo, 23 fevereiro 2025
26.1 C
Curitiba

Restaurante Olivença tem sardinhas na brasa neste sábado

Restaurante Olivença tem sardinhas na brasa neste sábado

O restaurante Olivença Cozinha Ibérica realiza neste (24/2) a edição de fevereiro do projeto Gastronomia na Calçada. A grande atração são as Sardinhas na Brasa, servidas exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe é preparado na grelha e vem acompanhado de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90.

Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria: jarra a R$ 54. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 24 de fevereiro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor