Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

O chef Key Kurihara, do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica, comanda um workshop gastronรดmico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rรกpidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operaรงรฃo do espaรงo gastronรดmico naquele dia.

Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o comeรงo de marรงo, assumiu a cozinha do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica

Data: quarta-feira, 27 de marรงo
Horรกrio: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operaรงรฃo Mercadoteca
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguรช, Curitiba – PR

Destaque da Semana

CCR vence leilรฃo do Lote 3 do sistema de rodovias do Paranรก

Concessionรกria ofertou 26,60% de desconto na tarifa de pedรกgio Em...

Catรกlise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimรดnio sob gestรฃo em 2025

Empresa consolida expansรฃo no mercado de FIDCs, diversifica atuaรงรฃo...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudรกveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiรตes mais exclusivas de...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiรงara

Em dezembro, viajantes terรฃo a oportunidade de saborear os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor