O chef Key Kurihara, do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica, comanda um workshop gastronรดmico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rรกpidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operaรงรฃo do espaรงo gastronรดmico naquele dia.
Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o comeรงo de marรงo, assumiu a cozinha do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica
Data: quarta-feira, 27 de marรงo
Horรกrio: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operaรงรฃo Mercadoteca
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguรช, Curitiba – PR