domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

O chef Key Kurihara, do Olivença Cozinha Ibérica, comanda um workshop gastronômico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rápidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o começo de março, assumiu a cozinha do Olivença Cozinha Ibérica.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivença Cozinha Ibérica

Data: quarta-feira, 27 de março
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor