sábado, 18 janeiro 2025
19.5 C
Curitiba

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

O chef Key Kurihara, do Olivença Cozinha Ibérica, comanda um workshop gastronômico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rápidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o começo de março, assumiu a cozinha do Olivença Cozinha Ibérica.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivença Cozinha Ibérica

Data: quarta-feira, 27 de março
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

Centro de Diabetes Curitiba recruta voluntários para pesquisas

O Centro de Diabetes Curitiba (CDC), localizado no Hospital...

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor