O chef Key Kurihara, do Olivença Cozinha Ibérica, comanda um workshop gastronômico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rápidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.
Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o começo de março, assumiu a cozinha do Olivença Cozinha Ibérica.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivença Cozinha Ibérica
Data: quarta-feira, 27 de março
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR