HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

O chef Key Kurihara, do Olivença Cozinha Ibérica, comanda um workshop gastronômico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rápidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o começo de março, assumiu a cozinha do Olivença Cozinha Ibérica.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivença Cozinha Ibérica

Data: quarta-feira, 27 de março
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Sair da versão mobile