sábado, 18 janeiro 2025
19.5 C
Curitiba

Giuliano Secco ensina a fazer Steak Tartare na Mercadoteca

Giuliano Secco ensina a fazer Steak Tartare na Mercadoteca

O chef Giuliano Secco comanda um workshop na Mercadoteca nesta quarta-feira (20/3), às 19h30. Ele vai ensinar os segredos para fazer um steak tartare, dentro da proposta “gastronomia descomplicada”.

Para se inscrever, o interessado precisa consumir pelo menos R$ 50 em qualquer uma das 14 lojas da Mercadoteca no dia do evento.

Um dos novos talentos da gastronomia curitibana, Secco comandou a cozinha do restaurante o C La Vie por quatro anos. Atualmente, trabalha na criação de um novo projeto na própria Mercadoteca.

Workshop: Steak Tartare

DATA E HORÁRIO: Quarta-feira, 20 de março, às 19h30.
LOCAL: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor