Início Entretenimento Comidas e Bebidas Trinity Gastronomia destaca harmonização com bolinhos e cachaças

Trinity Gastronomia destaca harmonização com bolinhos e cachaças

Para quem busca um programa gastronômico diferente e inusitado para o próximo final de semana, a chef Mirele Camargo, proprietária do Trinity Gastronomia – restaurante inspirado no faroeste – apresenta a primeira edição de seu Festival de Bolinhos e Cachaças. Nos dias 29 e 30 de março, sexta e sábado, o público poderá provar 06 harmonizações por apenas R$ 32 por pessoa.

Localizado no Alto da XV, no início da Rua Visconde de Guarapuava, perto da Caixa d´Água, o endereço que já existe há mais de um ano permanece novidade para os curitibanos. A imponente construção, que ocupa sozinha uma quadra inteira, é repleta de ambientes para serem explorados, como o convidativo deck, pontuado por um enorme cacto de 40 anos e uma imponente diligência pronta para servir refeições rústicas que associam a culinária de Antonina à culinária cajun, da Lousiana.

Cardápio

A degustação harmonizada, conduzida pela Cachaçaria Vô Milano, contempla combinações inusitadas, impossíveis de serem encontradas em outros bares da cidade, como o Bolinho de Feijão Trinity com páprica, que inspira o nome da casa e remete ao filme de faroeste da década de 70. Além deste, os paladares serão surpreendidos com Bolinho de Barreado recheado com banana, Carne Seca com Abóbora, Aipim com Bacon, Siri com toque de gengibre e Banana com goiabada. Todas as criações carregam referências da chef curitibana que cresceu no litoral do Paraná, mas encontrou em New Orleans toda a influência que pauta sua cozinha do Velho Oeste.

Além dos famosos bolinhos da casa, uma das paixões da chef, que trabalha com farinha de mandioca para diferenciar suas criações, é impossível percorrer o cardápio enxuto sem notar o Barreado da Casa, tradicionalmente preparado em fogão a lenha, com cerca de 18 horas de cocção. Mas se a pedida passar longe de uma refeição formal, Mirele não titubeia em recomendar o sanduíche Elvis Presley, que reúne pão multigrãos com bacon, manteiga de amendoim, geleia de morangos e banana – experiência também reconhecida e aclamada pelo público como carro-chefe da categoria lanches.

Serviço:

Trinity Gastronomia – Festival de Bolinhos e Cachaças

Endereço: Rua Visconde de Guarapuava, 70, Alto da XV

Data: 29 e 30 de março, sexta e sábado;

Horário de atendimento: sexta, das 18h às 23h, e sábado das 12h às 23h – sem intervalo entre almoço e jantar.

Acompanhe mais informações pelas redes sociais: @trinitygastronomiaearte (Instagram) e Trinity Gastronomia e Arte (Facebook).

Sair da versão mobile