Novidades no roteiro do evento, estabelecimentos abordam culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.
A Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da capital paranaense terá, durante a sua 19ª edição, 12 restaurantes que participarão do evento pela primeira vez. Os estreantes que entram no roteiro do primeiro evento realizado neste ano são o Annapurna Inn, as unidades do Baraquias e do Barolo Trattoria, o Cabaña Montefusco, o Cão Véio, o Extasia, o Garbo by Grand Hotel Rayon, o Johnny Rockets, o La Mafia Trattoria, o Le Doyen, o Nou Nikkei e o Restaurant White, todos com culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.
Além destes, vários outros estabelecimentos, que juntos somam 15 tipos de cozinhas diferentes, participam no que é chamada ‘A Semana dos Restaurantes em Curitiba’. Para esta edição, o objetivo é preparar cardápios a partir do tema “Do campo à mesa” valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária. O festival começa no dia 12 de abril e vai até o dia 05 de maio.
Todos os menus oferecidos durante o festival serão compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.
Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live (https://catalogo.easylive.com.br/produtos/sao-paulo-restaurant-week) para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.
Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).
Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil