Restaurantes especializados em frutos do mar se tornam principal opção para feriado religioso.
A 19ª edição da Curitiba Restaurant Week já está movimentando a capital paranaense. E às vésperas da Sexta-Feira Santa, vários restaurantes participantes do festival gastronômico oferecem menus especiais para o feriado religioso, como frutos do mar e japonês. O evento ocorre até o dia 05 de maio.
Um dos participantes, a rede de restaurantes Victor apresenta cardápios clássicos com peixes e camarão, além de outros frutos do mar. Dentre os menus preparados pela rede, para a Curitiba Restaurant Week, o Bistrô do Victor destaca, como entrada, tanto o Ceviche de peixe com chips de batata doce, ou você pode pedir o mini espetinho de camarão com queijo coalho ao molho brava home. A unidade Praça do Victor, tem como prato principal o Spaguetti com camarões e queijo brie ou você opta pelo agradável arroz biro biro de frutos do mar. Já para a sobremesa, a unidade Petiscaria do Victor tem o pudim de banana com calda de caramelo ou o sensacional crepe de chocolate com sorvete de creme.
Outro restaurante especializado em frutos do mar, o Nou Nikkei, traz a experiência da fantástica comida japonesa e peruana em seu cardápio para a Curitiba Restaurant Week. Como entrada a salada Nikkei, um mix de folhas, sunomono manga ao molho Nikkei, finalizado com quinoa crocante e o Tiradito de peixe branco, maçã e manga ao molho acevichado. Como prato principal o Pescado branco ou o Chaufa Pato. Para a sobremesa o Alfajor da casa com sorvete ou o Manjar peruano.
Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.
“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, finaliza Fernando.
Além de frutos do mar, outros 14 tipos diferentes de culinária estarão presentes no festival e terão o objetivo de valorizar ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões com o sob o tema ‘Do campo à mesa’. Ao todo são 50 restaurantes participantes do festival gastronômico.
Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).
Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
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