Momentos especiais merecem ser comemorados com sabores únicos. Por isso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, preparou um brunch exclusivo para esta Páscoa, servido no domingo, dia 21 de abril. O menu começa com uma grande variedade de antepastos, saladas, queijos e frios. Dentre os pratos principais, opções como o Bacalhau Espiritual, a Paella Valenciana, o Leitão Assado e o Mignon ao Molho de Vinho. Outro destaque é a estação de gastronomia asiática assinada pelo renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO. “Preparamos o melhor da gastronomia contemporânea para que a Páscoa no Rayon seja uma experiência memorável”, explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratégico e marketing do hotel.
Para tornar a data mais doce, o brunch vai contar também com uma estação de chocolate, além de um completo buffet de sobremesas, com bolo e brownie de chocolate, éclairs, macarons, crème brûllée, pudim e muitas outras opções. E é claro que os tradicionais ovos de Páscoa e a colomba pascal não poderiam ficar de fora – eles completam o menu e decoram o restaurante para a data.
A fim de entreter os pequenos – e deixar que os adultos aproveitem todas as delícias – uma equipe de recreação vai realizar uma série de atividades lúdicas e divertidas. O valor do brunch – que acontece das 12h às 15h – é de R$110 por pessoa (crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam apenas 50%). O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.
Sobre o Grand Hotel Rayon
Sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon está de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com um guest service excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na região do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon é o único hotel da capital paranaense a possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiências memoráveis para acolher e encantar seus hóspedes e o público geral. São dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300 pessoas.
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
reservas@grandhotelrayon.com.br
www.facebook.com/pg/grandhotelrayon
@grandhotelrayon