Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporรขneos, o Garbo – tradicional restaurante do Grand Hotel Rayon – participa da 19ยช ediรงรฃo de um dos maiores festivais gastronรดmicos brasileiros, o Restaurante Week. Entre os dias 12 de abril e 05 de maio, o restaurante serve um menu criado exclusivamente para o evento – cujo tema รฉ โDo campo ร mesaโ – com opรงรตes tambรฉm para os vegetarianos.
Unindo a essรชncia do Garbo com ingredientes da tradiรงรฃo cultural campestre, o cardรกpio (com entrada, prato principal e sobremesa) tem o valor fixo de R$ 47,90 no almoรงo (R$46,90 + R$ 1 de doaรงรฃo para o Hospital Pequeno Prรญncipe) e R$59,90 no jantar (R$ 58,90 + R$ 1 de doaรงรฃo). “Com a participaรงรฃo em eventos como este, buscamos fazer com que o curitibano retome o hรกbito de frequentar hotรฉis. Alรฉm do Garbo, temos outras opรงรตes gastronรดmicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, alรฉm de muitas novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiรชncias รบnicas para o pรบblico. E, no Restaurante Week, ainda hรก questรฃo social, com a doaรงรฃo e o auxรญlio ao Pequeno Prรญncipe, um dos maiores hospitais pediรกtricos do paรญs”, explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratรฉgico e marketing do Rayon.
Almoรงo
Entrada:
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmรฃo com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)
Prato Principal:
Merluza Austral com purรช de banana, molho de moqueca e farofa de Jamรณn
OU
Risoto do Campo (risoto de legumes acompanhado de leitรฃo laqueado no demi-glace de rapadura. A opรงรฃo vegetariana รฉ servida sem o leitรฃo)
Sobremesa:
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exรณtico
OU
Gรขteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini
Jantar
Entrada:
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmรฃo com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)
Prato Principal:
Arroz de Pato (tradicional receita portuguesa que leva pato e linguiรงa defumada)
OU
Merluza Austral na crosta de pรฃo com purรช de batata cรญtrico e molho Vierge
OU
Risoto do Campo Vegetariano (risoto de legumes)
Sobremesa:
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exรณtico
OU
Gรขteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini
Sobre o Grand Hotel Rayonย
Sofisticaรงรฃo, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon estรก de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com um guest service excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na regiรฃo do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon รฉ o รบnico hotel da capital paranaense a possuir o serviรงo de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hรณspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiรชncias memorรกveis para acolher e encantar seus hรณspedes e o pรบblico geral. Sรฃo dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporรขnea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia mรบsica, bons drinks e alta gastronomia, alรฉm de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para atรฉ 300 pessoas.
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
reservas@grandhotelrayon.com.br
www.facebookcom/grandhotelrayon
@grandhotelrayonย