A costela de chão é uma atração especial no almoço deste sábado (13/4) na Mercadoteca. Ela será preparada pela equipe do The Smoking Pit, comandada pelo pit smoker Marcos Camargo, e servida a partir do meio-dia. A porção de duzentas gramas de costela, servida com maionese, farofa e pão francês, sai por R$ 35,90. Por ser um evento especial, com quantidade limitada, aconselha-se chegar cedo.
Uma das principais características da costela de chão é não ficar em contato direto com o fogo, precisando de mais tempo para cozinhar no calor indireto. São de seis a sete horas que a carne ficará em um espaço montado especialmente na frente da Mercadoteca. Esta técnica realça bem o sabor da costela.
O The Smoking Pit iniciou no formato food truck, conquistando fãs com suas participações em feiras gastronômicas e eventos de cerveja artesanal. Inaugurou sua primeira loja fixa em outubro, na Mercadoteca.
The Smoking Pit apresenta Costela de Chão na Mercadoteca
Data: sábado, 13 de abril
Horário: a partir das 12h
Valor: prato com 200gr de costela, maionese, farofa e pão francês a R$ 35,90.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR