As ostras ganham um festival no almoço deste sábado (6/4) no Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o público poderá saborear o cultuado molusco em três versões: in natura, gratinado e à provençal. As ostras deste festival são provenientes de Florianópolis, uma das grandes referências brasileiras no cultivo. Por se tratar de um evento especial, estão sujeitas a quantidade limitada, servidas até acabarem os estoques. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3503-4583.
Na versão in natura, a dúzia sai a R$ 39. Já nas versões gratinadas ou à provençal, ficam por R$ 44 a dúzia, cada. Uma promoção tem dúzia da ostras combinadas à garrafa de espumante Vino!, saindo a R$ 89. Produzidos na Serra Gaúcha pela vinícola Quinta Don Bonifácio, conta com as versões Brut, Rosé e Moscatel.
O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fazer o fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.
Festival de Ostras no Olivença
Data: sábado, 6 de abril
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: Rua Paulo Gorski – 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: 41 -3503-4583 | www.instagram.com/olivencacozinhaiberica