Atração dos sábados do Terra Madre, Giro D´italia traz sequência de pratos

Atração dos sábados do Terra Madre, Giro D´italia traz sequência de pratos

Já virou tradição no final de semana do Terra Madre. Exclusivamente no almoço de sábado, a casa apresenta o seu Giro D´Italia, uma sequência com quatro pratos e mais sobremesa, servidos à vontade, ao preço de R$ 65 por pessoa. O horário é do meio-dia às 16h. A casa semana o chef da casa, Diego Guidolin, apresenta novidades.

Nesta semana, a “seleção italiana” traz carne suína, peixe, frutos do mar e um clássico. Começando o programa, a pedida na entrada é um Rillette de porco, um tradicional patê italiano. O primeiro prato da sequência é o Creme de burrata e limão siciliano, apresentado com atum e figo. Já no segundo é um Ravioli de ervilha com ragu de frutos do mar (que leva lula e mexilhão). Como terceiro, o Risoto Cacio e Pepe, preparado com pimenta e queijo pecorino. Encerrando a sequência, a sobremesa traz uma Rabada com purê de batata.

Atração dos sábados do Terra Madre, Giro D´italia traz sequência de pratos

O cliente que preferir também pode aproveitar o cardápio normal da casa.

Giro D’Italia no Terra Madre Ristorante

Data: sábado, 6 de abril
Horário: das 12h às 16h
Valor: menu completo a R$ 65 por pessoa
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070

Destaque da Semana

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Câncer de pele no couro cabeludo: conheça os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor