Já virou tradição no final de semana do Terra Madre. Exclusivamente no almoço de sábado, a casa apresenta o seu Giro D´Italia, uma sequência com quatro pratos e mais sobremesa, servidos à vontade, ao preço de R$ 65 por pessoa. O horário é do meio-dia às 16h. A casa semana o chef da casa, Diego Guidolin, apresenta novidades.
Nesta semana, a “seleção italiana” traz carne suína, peixe, frutos do mar e um clássico. Começando o programa, a pedida na entrada é um Rillette de porco, um tradicional patê italiano. O primeiro prato da sequência é o Creme de burrata e limão siciliano, apresentado com atum e figo. Já no segundo é um Ravioli de ervilha com ragu de frutos do mar (que leva lula e mexilhão). Como terceiro, o Risoto Cacio e Pepe, preparado com pimenta e queijo pecorino. Encerrando a sequência, a sobremesa traz uma Rabada com purê de batata.
O cliente que preferir também pode aproveitar o cardápio normal da casa.
Giro D’Italia no Terra Madre Ristorante
Data: sábado, 6 de abril
Horário: das 12h às 16h
Valor: menu completo a R$ 65 por pessoa
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070