
Uma das especialidades da casa, a paella volta a ganhar um festival no Olivença Cozinha Ibérica, na Mercadoteca. Vai ser no almoço deste domingo (13/4), a partir do meio-dia. A porção individual sai a R$ 39.

O prato será preparado no estilo cozinha show, em uma grande paellera montada num dos espaços da Mercadoteca, pelo chef Key Kurihara. O Olivença se mudou para a Mercadoteca em novembro passado, depois de cinco anos de atividade no Batel. Com a mudança, passou a realizar eventos mais frequentes, aproveitando o amplo espaço.

Criada em meados do século XVII, a Paella conta com diferentes versões, dependendo de cada região da Espanha onde é produzida. A base de arroz com açafrão, que deixa o prato com uma cor amarela bem viva, é combinada com diferentes ingredientes, como frutos do mar, carnes ou até os dois. A versão Mediterrânea, servida pelo Olivença, leva camarões, mariscos, frango e porco, além de cebolas, tomates e pimentões refogados.
Paella na Calçada
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – Rua Paulo Gorski – 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
DATA: domingo, 14 de abril 2019
HORÁRIO: a partir do meio-dia
VALOR: prato de Paella Mediterrânea servido a R$ 39.
INFORMAÇÕES: www.olivencarestaurante.co.br
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica