Bar e restaurante especializado no churrasco ao estilo texano, o Brisket Smokehouse tambรฉm revela influรชncias gastronรดmicas norte-americanas em suas sobremesas. O cardรกpio traz dois clรกssicos e saborosos doces.
Uma delas รฉ a Banana Foster, que tem receita revisitada pelo cozinheiro Andrรฉ Montejorte, pit smoker e comandante da gastronomia da casa. A sobremesa traz fatias de banana caramelizadas em aรงรบcar mascavo e manteiga, flambadas em rum e salpicadas de canela, finalizadas com bola de sorvete de creme (R$ 12,90). Originรกria de New Orleans, esta delรญcia se espalhou por todo o sul e depois conquistou a Amรฉrica como um todo.
A outra opรงรฃo, nรฃo menos festejada, รฉ a Little Chocolate Pie. Traz tortinhas de massa crocante recheadas com creme de ganache de chocolate com nozes pecan defumadas. A defumaรงรฃo รฉ feita com lenha de noz pecan, ressaltando o sabor. Para acompanhar, sรฃo servidas com bola de sorvete de creme (R$ 12,90).
Sรฃo duas pedidas muito bacanas para fechar uma refeiรงรฃo com as carnes do Brisket. Inaugurada no final do ano passado, a casa investe em cortes preparados no pit smoker, churrasqueira ao estilo americano que defuma as carnes. O resultado sรฃo cortes suculentos, com sabor inconfundรญvel e muita maciez.
Brisket Smokehouse
FUNCIONAMENTO: Aberto de terรงa a quinta-feira das 18h ร s 23h30, sexta das 18h ร s 0h30, sรกbado das 12h ร s 0h30 e domingo das 12h ร s 16h
ENDEREรO: Rua Bispo Dom Josรฉ, 2285 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAรรES: (41) 3342-1204