A Curitiba Restaurant Week está movimentando a capital paranaense. E por conta do enorme sucesso, a 19ª edição do principal festival gastronômico da cidade será prorrogada por mais uma semana. Agora, o evento vai até o dia 12 de maio.
Ao todo são 50 restaurantes, em que seus respectivos chefs de cozinha elaboram pratos com o tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradicional cultura campestre e suas fusões que resultam em uma deliciosa culinária.
Os menus são exclusivos, composto por entrada + prato principal + sobremesa, com valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
“Essa é uma oportunidade para que os curitibanos conheçam os restaurantes que sempre sonharam, por um preço que nunca imaginaram”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.
Para conhecer todos os cardápios e restaurantes participantes da 19ª Curitiba Restaurant, basta acessar o site do evento www.restaurantweek.com.br.
Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
Até dia 12 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil