
Um Wine Dinner movimenta a terça-feira (21/5) do Olivença Cozinha Ibérica. Um dos enólogos revelação do cenário argentino, Matias Riccitelli, comanda o evento, destacando as produções da Riccitelli Wines. Para harmonizar com a degustação, uma seleção de tapas da casa, os típicos petiscos espanhóis. Ao final, haverá uma Paella show, com o preparo do típico prato da Espanha. O evento começa às 20h e sai a R$ 139 por pessoa. Reservas antecipadas por telefone no (41) 3387-6120.

Matias Riccitelli é reconhecido como um dos melhores jovens enólogos da América do Sul. Seu nome assina a vinícola boutique Riccitelli Wines, voltada à produção de pequenos lotes. Os vinhos estão entre os mais modernos e elegantes da Argentina, com terroir aos pés da Cordilheira dos Andes. A busca pela pureza na produção natural de uvas da bodega chegou a chamar atenção do jornal britânico The Guardian no ano passado.
Wine Dinner no Olivença Cozinha Ibérica
Data: terça-feira, 21 de maio
Horário: 20h
Investimento: R$ 139 por pessoa
Reservas antecipadas: (41) 3387-6120
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR