domingo, 23 fevereiro 2025
26.1 C
Curitiba

Festival Brasil Sabor começa em Curitiba

Festival Brasil Sabor começa em Curitiba

Começou no dia 16 de maio mais uma edição do Festival Brasil Sabor. O evento, que segue até dia 02 de junho, passa por todos os cantos do país e, aqui no Paraná, acontece nas cidades de Curitiba e Londrina. Vários restaurantes estão participando e o conceito do festival é valorizar receitas brasileiras e ingredientes nacionais.

Na Capital paranaense um dos participantes é a Tartuferia San Paolo, especializada em trufas italianas. O restaurante, que vai fazer dois anos em Curitiba no próximo mês de junho, preparou para o Brasil Sabor o “Wellington da Tartuferia”, uma receita de Beef Wellington com Purê de Batata Roxa e Alho Negro com Trufas.

O Festival, além de agradar com seus sabores diversificados, também chama atenção pelo preço. Os pratos variam de R$ 10 a R$ 85, dependendo do estabelecimento e da receita. Na Tartuferia, o prato custa 85. Outro fator que eleva a qualidade do festival é junção de gastronomia com tecnologia. Quem não adora, não é mesmo?

Com o aplicativo de Realidade Aumentada o público participante pode visualizar os pratos do festival com muito mais detalhes. E, se já dá água na boca ler as receitas servidas, imagine poder vê-las em realidade aumentada, não é mesmo?

Tartuferia San Paolo

Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.

<caroline@pontualecomunicacao.com.br>

Destaque da Semana

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor