domingo, 19 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Inovar para continuar

O mercado muda e é necessário seguir essa mudança

Inovar para continuar
Imagem: divulgação

É cada vez maior a quantidade de produtos e serviços disponíveis no mercado para os consumidores, o que não é diferente com a gastronomia, por isso é preciso investir em inovação! Através dessa estratégia, qualquer empresa é capaz de expor sua novidade e ainda conquistar o seu público pelo diferencial. É preciso saber ouvir cliente e mercado, descobrindo suas necessidades e quais mudanças ambos desejam ter, caso contrário, a inovação não será comprada e o investimento será em vão.

Alê Gonçalves, chef executivo e um dos sócios da Pistache – Pizza & Gastronomia, explica que mesmo sendo um local de longa data e já estabelecido no mercado, a Pistache precisou se renovar a fim de manter-se no topo. “A Pistache é uma casa de trinta anos de mercado. Fizemos toda remodelagem de ambiente, de cardápio. Estamos a quatro anos nessa empreitada”. Alê e seu sócio Marcelo compraram o local e realizaram a transição para algo mais atual, principalmente no cardápio. “Antigamente era uma casa de lanches e repaginamos totalmente o menu. Aproveitei minha experiência fora do Brasil e mudamos até o nome para Pizza & Gastronomia” explica o chef.

Alê completa que a intenção sempre foi variar o cardápio para atrair todo tipo de público. “Temos de tudo e tudo é bom”. Apesar de pratos como a pizza de calabresa especial com cebola crocante ser mais querido pela casa, todos os pratos recebem a devida atenção.  

A marca Pistache é reconhecida no Paraná há mais de trinta anos, sendo referência de gastronomia, oferecendo pratos de qualidade elevada, além de um ambiente agradável, confortável e aconchegante. O estabelecimento fica em uma casa com arquitetura de construção em tijolinhos aparentes, trazendo muito requinte ao local.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 3256-8282

http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: R. Fernando de Noronha, 181 – Boa Vista, Curitiba – PR, 82650-360

Destaque da Semana

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor