quarta-feira, 22 janeiro 2025
20.4 C
Curitiba

Olivença tem festival com barriga de porco no sábado

Um prato inspirado na gastronomia ibérica ganha destaque no sábado (18/5) do Olivença Cozinha Ibérica. A Panza de Cerdo na brasa é servida em um festival especial a partir das 12h. Acompanhado por arroz biro biro, favada e vinagrete, sai a R$ 49 por pessoa. “O corte da barriga de porco, a panza de cerdo, passa por um pré-preparo e fica de seis a oito horas no forno. Isso traz maciez e ressalta o sabor, deixando a carne bem suculenta”, comenta o chef Key Kurihara. “Na hora do evento, é finalizado na brasa e concluímos a pururuca”. Nos acompanhamentos, clássicos portugueses: a favada, que são um mix de feijões com favas e legumes, e o arroz biro biro, de calabresa com bacon, ovos, legumes e batata palha. Reservas por telefone (41) 3503-4583.

Festival da panza de cerdo no Olivença

Data: sábado, 18 de maio
Horário: a partir das 12h
Valor: prato com acompanhamentos a R$ 49 por pessoa.
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3503-4583

Destaque da Semana

Teto do INSS aumenta para R$ 8.157,40 em 2025

Segurados que ganham acima do mínimo terão reajuste de...

Receita revoga ato sobre fiscalização do Pix; Governo editará MP contra diferenciação

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 15/01/2025...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor