domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Programa em família

Nada melhor que se reunir num bom restaurante

Programa em família
Russo 2013, studio, loft, mosaic, spa, pool, lifestyle, interior, lobby lounge

A gastronomia se reinventa dia a dia. Novas tendências de pratos e ambientes surgem a todo o momento. Sejam os food trucks ou vilas gastronômicas, as novidades estão a todo vapor, porém, como toda moda, uma hora ela fica para trás. Restaurantes ficam ilhados e perdidos após a clientela se acostumar com o que fora novidade um dia. Alguns estabelecimentos seguem por vários anos, apostando justamente naquilo que é clichê, mas funciona: a cozinha familiar.

Alê Gonçalves, chef executivo e sócio da Organização Pistache, composta por restaurantes e marcas online, entre elas a Pistache – Pizza & Gastronomia, explica que em Curitiba existe uma explosão de vilas gastronômicas, locais que possuem operações diversificadas de alimentação e bebidas, com opções nacionais e internacionais e estrutura montada em contêineres coloridos. Alê avisa que com tantas vilas sendo abertas, o cliente se cansa daquela tendência rapidamente. “Nosso mercado é muito exigente. Abriu uma vila gastronômica, foram abrindo várias e já tem mais de 15 na cidade de Curitiba, número bastante elevado”, critica o chef.

A Pistache Pizza & Gastronomia decidiu partir para outro caminho, que envolve um cardápio familiar. Alê explica que o estabelecimento procura atender todos os tipos de clientes. “Somos especializados em pessoas, em atender pessoas, por isso temos um cardápio variado. A família gosta da Pistache exatamente por essa variedade gastronômica: a criança quer comer o sanduíche, o pai quer comer uma massa e a mãe quer comer algo mais leve. A gente trabalha num conceito forte aliando boa comida, local agradável e atendimento de excelência”, completa. “Preparamos tudo do zero e prezamos por nossos produtores e fornecedores locais”

A marca Pistache é forte no Paraná há mais de trinta anos, sendo referência de gastronomia, oferecendo pratos de qualidade em um ambiente agradável, confortável e aconchegante. O restaurante fica localizado no charmoso Bairro do Jardim Social, na avenida Nossa Senhora da Luz, 1525, em uma casa com arquitetura de construção em tijolinhos aparentes, trazendo muito requinte ao local. 

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 3256-8282

http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

Site: https://www.pistachepizzaegastronomia.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: R. Fernando de Noronha, 181 – Boa Vista, Curitiba – PR, 82650-360

Destaque da Semana

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor