Frango ร passarinho evolui para outro nรญvel
Jรก ouviu sobre frango ร passarinho? ร sempre aquela mesma receita: vรกrios cortes pequenos de frango que sรฃo fritos para ficarem crocantes com um tempero previsรญvel para adicionar sabor ร carne.
Na Pistache Pizza & Gastronomia, o chef Alรช Gonรงalves conta como o petisco se difere dos demais restaurantes, โUsamos um corte distinto, a sobrecoxa do frango desossadaโ. Geralmente o prato รฉ preparado com os pequenos pedaรงos de osso presentes no frango, jรก na Pistache, como รฉ preparada sem esses elementos, a carne fica muito mais suculenta.
Apรณs a preparaรงรฃo, o Chef da Pistache conta que o tempero usado รฉ original da casa, e entรฃo o frango รฉ frito em รณleo de algodรฃo. โEsse tipo de รณleo foi desenvolvido atravรฉs da prensagem da semente do algodรฃo e รฉ o ideal para frituras, rico em รดmega-3, รดmega-6 e vitamina E que trazem benefรญcios para o corpoโ explica Alรช.
Quando รฉ servido, vem acompanhado de um creme de alho especial, jรก muito bem conhecido pelos frequentadores do local. โO frango ร passarinho da Pistache รฉ muito amado pelos clientes, principalmente por causa da facilidade ao comer e por ser extremamente saboroso e suculentoโ afirma o sรณcio da Pistache Pizza e Gastronomia.
Serviรงo: Alessandro Gonรงalves
Chef de Cuisine e empresรกrio
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