Dia dos Namorados pede lareira, bons vinhos e um espaço aconchegante

O Restaurante Espaço Depósito terá também programação especial para as crianças

Dia dos Namorados pede lareira, bons vinhos e um espaço aconchegante
Salmão com molho de alho poró, arroz negro e toque de azeite de gengibre. Crédito de foto: Fabiano Guma

Dia dos Namorados, 12 de junho (quarta-feira), pede um jantar especial com bons vinhos, um espaço aconchegante e uma lareira pra completar o clima, claro, tudo com a boa gastronomia. Com menu preparado especialmente para a ocasião por nossa Chef Manu Bonilauri, o Restaurante Espaço Depósito ganha destaque com uma extensa área verde, lareira, quiosques individuais com aquecedor e excelente sugestões no cardápio. O Dia dos Namorados será comemorado com um jantar e menu, preparado especialmente para a ocasião, com couvert, entrada, prato principal e sobremesas. A sugestão custa R$190,00 por casal. Bebidas a parte.

Mignon com Risoto de Açafrão, crocante de parmesão e mini agrião. Crédito de foto: Fabiano Guma

*Para os namorados que não querem ficar longe dos seus pequenos, teremos jantar especial para as crianças no Espaço Kids. Valor: R$30,00 por criança. Jantar, Violão e Saxofone para os pais e jantar com recreação para as crianças. Faça sua reserva! 

Confira o Menu para o Dia dos Namorados:
Couvert: bruschetta queijo com tomate italiano com manjericão
Entradas: Polenta cremosa com gorgonzola ou Carpaccio de carne
Prato principal: Mignon com Risoto de Açafrão, crocante de parmesão e mini agrião; ou Salmão com molho de alho poró, arroz negro e toque de azeite de gengibre.
Sobremesas: Casal Panna Cotta – Panna Cotta de doce de leite; ou Panna Cotta de baunilha com frutas vermelhas
Couvert, entrada, prato principal e sobremesa: R$190,00 por casal. Bebidas a parte.

As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3333-5726. O Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Mais informações: http://espacodeposito.com.br.

Dia dos Namorados pede lareira, bons vinhos e um espaço aconchegante
Lareira no salão principal. Crédito de foto: Fabiano Guma

Sobre o Espaço Depósito 
Instalado em uma antiga madeireira, o Restaurante Espaço Depósito, é um lugar onde os clientes encontram uma decoração rústica composta de lareira, luminárias instaladas nas paredes, fotografias históricas de Curitiba, ambiente descontraído, além de extensa área verde, espaço kids com recreação gratuita (fim de semana, além do after school nas quintas e sextas), área externa com playground equipado de escorregador, trave de futebol, basquete, balança, carrossel e casa na árvore, fraldário, cadeira especial para crianças e estacionamento próprio para 45 carros. São 19 anos de tradição em carnes na brasa. O Espaço Depósito está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3333-5726 ou http://espacodeposito.com.br.

Serviço:
Espaço Depósito
Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3333-5726
Horário de atendimento especial para o dia dos namorados: quarta-feira, 12 de junho, das 18 às 23h
Aceita os cartões: Visa (Crédito e Débito), Master (crédito e débito), Dinners, American Express e Ticket Restaurante.
Possui: Estacionamento gratuito para 45 carros, Lareira, Adega Climatizada, Acesso para deficiente físico e banheiro adaptado, Acesso Wi-fi, Espaço para 110 pessoas na parte interna, 60 pessoas na parte externa e quiosques. Espaço Kids com banheiro especial para crianças e fraldário, além de playground.
Site: http://espacodeposito.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/EspacoDeposito
Instagram: https://www.instagram.com/accounts/login/

Crédito de foto: Fabiano Guma

Destaque da Semana

Câmara aprova castração química para pedófilos; texto vai ao Senado

Luciano Nascimento – Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cívico recebem certificação Green Key

A líder mundial em hospitalidade, Accor, celebra mais duas certificações Green...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor