O clássico

Milkshake e hambúrguer são a combinação de doce com salgado

O clássico

v

O tempo onde dividíamos a refeição entre primeiro comer o salgado e depois o doce já passou, agora existem pessoas que comem na ordem contrária ou até misturam, cada um sua escolha à gosto.

Recentemente, o SINA FCB implementou em seu cardápio os milkshakes, um queridinho no mundo dos fast-foods. “Notamos que nosso público estava interessado na combinação clássica entre shakes e burguers, então atendemos” explica Gustavo Romero, sócio do SINA. “Começamos apenas com um teste, o milkshake de Cookies, onde o diferencial é uma farofa crocante feita a base dos cookies do SINA”.

A combinação pegou, a demanda aumentou e o SINA traçou mais uma vez sua marca registrada trazendo novos sabores: O Crocante, que é feito de amendoim e calda de caramelo, e o Ovomaltine, com calda de chocolate. Os três formam a “Trindade da crocância”.

Olhando os números, Gustavo Romero conta que os hambúrgueres mais vendidos até hoje continham um toque agridoce na receita, o que dá a entender que os clientes gostam da mistura de sabores e estão abertos às novas combinações. “Acredito que essa disposição a provar alimentos agridoces influenciou muito no sucesso dos milkshakes para serem o complemento oficial quando se trata de burgers”.

Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers

Chef Gustavo Romero

@sinafcb

www.sinafcb.com.br

Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

Destaque da Semana

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor