Milkshake e hambúrguer são a combinação de doce com salgado
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O tempo onde dividíamos a refeição entre primeiro comer o salgado e depois o doce já passou, agora existem pessoas que comem na ordem contrária ou até misturam, cada um sua escolha à gosto.
Recentemente, o SINA FCB implementou em seu cardápio os milkshakes, um queridinho no mundo dos fast-foods. “Notamos que nosso público estava interessado na combinação clássica entre shakes e burguers, então atendemos” explica Gustavo Romero, sócio do SINA. “Começamos apenas com um teste, o milkshake de Cookies, onde o diferencial é uma farofa crocante feita a base dos cookies do SINA”.
A combinação pegou, a demanda aumentou e o SINA traçou mais uma vez sua marca registrada trazendo novos sabores: O Crocante, que é feito de amendoim e calda de caramelo, e o Ovomaltine, com calda de chocolate. Os três formam a “Trindade da crocância”.
Olhando os números, Gustavo Romero conta que os hambúrgueres mais vendidos até hoje continham um toque agridoce na receita, o que dá a entender que os clientes gostam da mistura de sabores e estão abertos às novas combinações. “Acredito que essa disposição a provar alimentos agridoces influenciou muito no sucesso dos milkshakes para serem o complemento oficial quando se trata de burgers”.
Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers
Chef Gustavo Romero
Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.