Olivença tem festival de ostras neste sábado

Olivença tem festival de ostras neste sábado

As ostras vão brilhar no almoço de sábado do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. A casa promove mais uma edição do seu Festival de Ostras, apresentando quatro opções de preparos: gratinada, a Provençal, no bafo e ao natural. Por se tratar de um evento especial, reservas antecipadas são recomendadas, pelo telefone (41) 3503-4583.

As ostras serão servidas em dúzia com os seguintes preços: ao natural (R$ 38), Gratinada (R$ 44), a Provençal (R$ 44) ou no bafo (R$ 38). Para acompanhar, haverá promoção de jarra de sangria a R$ 49. Os moluscos selecionados para este festival vem de Florianópolis, uma das grandes referências brasileiras no cultivo. O cardápio normal da casa também estará disponível neste sábado.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca.Conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.

Festival de Ostras no Olivença

Data: sábado, 15 de junho
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: www.instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor