As ostras vão brilhar no almoço de sábado do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. A casa promove mais uma edição do seu Festival de Ostras, apresentando quatro opções de preparos: gratinada, a Provençal, no bafo e ao natural. Por se tratar de um evento especial, reservas antecipadas são recomendadas, pelo telefone (41) 3503-4583.
As ostras serão servidas em dúzia com os seguintes preços: ao natural (R$ 38), Gratinada (R$ 44), a Provençal (R$ 44) ou no bafo (R$ 38). Para acompanhar, haverá promoção de jarra de sangria a R$ 49. Os moluscos selecionados para este festival vem de Florianópolis, uma das grandes referências brasileiras no cultivo. O cardápio normal da casa também estará disponível neste sábado.
O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca.Conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.
Festival de Ostras no Olivença
Data: sábado, 15 de junho
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: www.instagram.com/olivencacozinhaiberica