O Quinoa 225 é uma ótima dica para o Dia dos Namorados. Para uma noite excepcionalmente incrível, o restaurante preparou um jantar a 4 mãos. O chefe Bruno Machado, do Restaurante Quinoa, e o chefe convidado Fernando Matsushita, do Restaurante Peruano, criaram um cardápio pra lá de especial.
O jantar com valor fechado inclui duas opções de cada prato – um assinado por cada um dos chefes – com entrada, prato principal e sobremesa, além de água e refrigerante à vontade. As vendas são antecipadas e o menu por pessoa custa R$ 149,90 (não será aceito cancelamento). Informações e reservas pelo telefone (41) 99801-1752 e (41) 99995-2003.
Na quarta-feira, dia 12 de junho, o restaurante também abrirá normalmente no almoço com o cardápio do dia-a-dia. Confira o menu especial para o jantar:
Criação do chefe Bruno Machado:
Entrada:
Royal Caprese – Deliciosa combinação de tomates confitados, mossarela de búfala e fatias de prosciutto italiano, finalizado com lascas de parmesão, azeite de oliva e perfume de limão.
Prato Principal
Risoto de cogumelos com medalhão de mignon – arroz carnaroli cremoso com cogumelos selvagens, finalizado com lascas de parmesão servido com medalhão de mignon braseado.
Sobremesa
Tiramissu – Clássica sobremesa italiana, leve, delicada com um toque de café.
Criação do chef Fernando Matsushita:
Entrada:
Cebiche dos Enamorados – Cebiche au afrodisíaco creme cítrico de pimentas não picantes.
Principal:
Amor nos Andes – Kunan Pacha de Quinuas com Camarões flambados no leite de tigre.
Sobremesa:
Suspiro de Limeña – O tradicionalíssimo manjar peruano com merengue ao vinho do porto.
Sobre o Quinoa 225
O Quinoa 225 é um restaurante criado pela chef e empresária Maria Bernadete Menuci, responsável há anos pela tradicional gastronomia do restaurante Happy Burger. Com DNA empreendedor, Berna como é conhecida, abriu o Quinoa 225 e atende diariamente no almoço com variado buffet por quilo com temática diferente inspirada em pratos da cozinha brasileira e internacional. No cardápio da semana: a segunda-feira é dia da cozinha Italiana, na terça é a vez da mexicana, quarta é dia de feijoada; na quinta a gastronomia é árabe, a sexta-feira é com frutos do mar e, aos sábados, tem a gastronomia brasileira e feijoada. Diariamente o buffet custa R$ 55,00 o quilo e aos sábados e feriados são duas opções – R$ 55,00 buffet livre e R$ 72,00 o quilo
Atualmente quem comanda a cozinha e a equipe do Quinoa 225 é o chef e professor de cousine Bruno Machado, que trouxe toda a expertise e qualidade para os pratos oferecidos diariamente no Quinoa 225. O restaurante que funciona normalmente de segunda a sábado.
Com espaço amplo e estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço Kids, o Quinoa 225 tornou-se uma excelente opção gastronômica para a família curitibana. Vale dizer ainda que a casa atende também pelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex. Refeições compostas de uma base e o cliente escolhe sua proteína + salada. Ou o cliente monta sua marmitinha saudável com o que preferir e ainda a opção salada e proteína. Ou o salada cup – salada composta de mix de folhas e grãos, servida em uma embalagem em formato de copo com o molho de sua preferência (iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola, rosé). Para completar uma linha especial de sucos Detox de 300 e 500 ml. Todas as opções podem ser adquiridas também pelo aplicativo Ifood no horário do almoço. Mais informações pelo WhatsApp – (41) 99891-1752.
Serviço:
Quinoa 225
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
WhatsApp – (41) 99891-1752
Horário de atendimento: De segunda a sexta: atendimento das 11h30 às 14h. E aos sábados das 11h30 às 15h. A casa ainda atende pelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex dia-a-dia.
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