Tem novidade no projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. Além das Sardinhas na Brasa, prato tradicional do evento, a edição deste sábado (29/6) apresenta a Mariscada, receita espanhola com mariscos. As duas atrações especiais poderão ser saboreadas exclusivamente no almoço, das 12h às 16h.
A Mariscada traz mariscos cozidos, numa receita que leva vinho branco, tomate cereja, cebola e manteiga. Para acompanhar, pães artesanais. “É um preparo típico da região norte da Espanha, que valoriza o sabor do ingrediente principal”, conta a chef do Olivença, Márcia Borges. O preço da porção será de R$ 29.
Já conhecidas do público curitibano, as Sardinhas na Brasa do Olivença vão ser preparadas na grelha. Chegam ao prato guarnecidas por vinagrete e batatas. O prato individual custará R$ 29,90.
Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, mesmo com chuva. Ao se mudar para a Mercadoteca, em novembro passado, o Olivença trouxe junto esta festa gastronômica, que se adaptou bem ao espaço, com muitas mesas ao ar livre e área coberta.
Mesmo durante o evento, o Olivença continua oferecendo seu cardápio completo à la carte, inspirado nas tradições ibéricas. As opções vão de bacalhau e paella até cortes de carne, passando por tapas com polvo.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado, 29 de junho
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica