O cozinheiro Andrรฉ Moura, subchef do Terra Madre Ristorante, comanda a aula-show desta quarta-feira (17) do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca. Ele apresenta ร s 19h30 a receita para se fazer um Arancini de aรงafrรฃo recheado com mussarela de bรบfala. O pรบblico acompanha toda a receita e terรก espaรงo para fazer perguntas ao cozinheiro. Inscriรงรตes devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).
Andrรฉ Moura estรก no Terra Madre desde janeiro deste ano. Faz parte da jovem e promissora equipe comanda por Diego Guidolin. Sua especialidade sรฃo receitas italianas, com toques contemporรขneos.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 17 de julho
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).
Endereรงo: Mercadoteca โ R. Paulo Gorski, 1309 โ Mossunguรช, Curitiba – PR