sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Chef ensina a fazer saboroso Arancini em aula gratuita nesta quarta

Chef ensina a fazer saboroso Arancini em aula gratuita nesta quarta

O cozinheiro André Moura, subchef do Terra Madre Ristorante, comanda a aula-show desta quarta-feira (17) do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca. Ele apresenta às 19h30 a receita para se fazer um Arancini de açafrão recheado com mussarela de búfala. O público acompanha toda a receita e terá espaço para fazer perguntas ao cozinheiro. Inscrições devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).

André Moura está no Terra Madre desde janeiro deste ano. Faz parte da jovem e promissora equipe comanda por Diego Guidolin. Sua especialidade são receitas italianas, com toques contemporâneos.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 17 de julho
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Lojas do ParkShoppingBarigüi com até 70% de desconto

Liquidação Lápis Vermelho de verão acontece de 16 a...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor