A variedade de sabores jรก faz parte da cultura brasileira de uma forma geral. Quando o assunto รฉ churrasco, entรฃo, nรฃo poderia ser diferente: o Angus Young Clube de Carnes, buscando ampliar a diversidade de preparos e tรฉcnicas, realiza em Curitiba, no dia 27 de julho, a oficina de Tรฉcnicas Avanรงadas no Preparo de Steaks em Parrilla.
Durante o curso, o chef churrasqueiro Diogo Dreyer โ tambรฉm sรณcio-gerente da marca โ mostrarรก como escolher e preparar cortes como Prime Rib, Short Rib, T-Bone e Shoulder, entre outros. O evento faz parte de uma parceria inรฉdita com o espaรงo Su Casa Gastronomia, com utilizaรงรฃo exclusiva deย novilho de Angus.
A oficina abrange, alรฉm do preparo dos cortes, conteรบdos como equipamentos e seguranรงa; higienizaรงรฃo e boas prรกticas; fogo e temperatura; altura e posiรงรฃo da grelha; escolha do carvรฃo e da lenha; e cortes direcionados para parrilla ou churrasqueira (altura, tรฉcnicas de cocรงรฃo e pontos).
A inscriรงรฃo dรก direito ร degustaรงรฃo das carnes e acompanhamentos preparados durante a oficina, alรฉm de chope, รกgua e refrigerante. Antes das aulas, os presentes participam de um cafรฉ da manhรฃ e, ao final, um sorteio com produtos Angus Young tambรฉm serรก realizado. As inscriรงรตes sรฃo limitadas e podem ser feitas no siteย www.angusyoung.com.br.
Sobre o Angus Young
O Angus Young nasceu em 2017 com uma proposta de oferecer carnes nobres de novilho da raรงa Angus atravรฉs de kits com cortes especiais. Os assinantes recebem em casa mensalmente cortes diferenciados com foco na qualidade, alรฉm de informaรงรตes sobre a origem da carne e dicas de preparo com receitas. Atualmente, o Angus Young atende toda a grande Curitiba (PR) e a cidade de Blumenau (SC).
A histรณria do Angus Young comeรงou em Timbรณ, cidade prรณxima a Blumenau. โComeรงamos como uma brincadeira, comprando boi de um pequeno criador e testando vรกrios cortes. Com o tempo, os amigos gostaram da ideia. A partir disso, amadurecemos o conceito, evoluรญmos tรฉcnicas, cortes, qualidade da carne, e surgiu a ideia do clube de assinaturasโ, relembra Dreyer.
โNosso clube funciona atravรฉs de assinaturas, ou seja, os nossos associados escolhem um dos nossos kits de novilho da raรงa Angus, nรณs enviamos mensalmente com os melhores cortes e com dicas de preparo ou atรฉ mesmo receitas que combinam com a carneโ, explica Dreyer. Atualmente, o clube funciona apenas no ambiente online: sรฃo trรชs possibilidades de assinaturas โ 2 kg, 3 kg ou 4 kg de carne selecionadas mensalmente.
Sobre o chef
Chef churrasqueiro do Angus Young Clube de Carnes, Diogo Dreyer รฉ tambรฉm sรณcio-gerente da empresa. Especialista em churrasco e American BBQ, jรก “pilota” churrasqueiras hรก mais de 15 anos. Aperfeiรงoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e a parrilla argentina. Tambรฉm รฉ especialista em steaks e temperos feitos fora da churrasqueira.
Serviรงo:
Data: 27 de julho, sรกbado
Horรกrio: das 9h ร s 13h
Local: Su Casa Gastronomia | R. Domingos Nascimento, 199 – Sรฃo Francisco, Curitiba – PR
Valor: R$ 200,00 (4 horas de curso)
Mais infos pelo telefone: 41 99181.2021
VAGAS LIMITADASInscriรงรตes:ย www.angusyoung.com.br
ย <lucas@v3com.com.br>