sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

Crepe francês: Receita europeia agrada brasileiros

Crepe francês: Receita europeia agrada brasileiros

Uma receita francesa que caiu no gosto dos brasileiros, os crepes fazem sucesso seja em estabelecimentos gastronômicos ou para eventos.

Originalmente o crepe era feito sobre uma chapa de metal e levava farinha de trigo, ovos, leite, água, açúcar e baunilha. Mantendo a tradição de produzir os crepes em uma chapa aquecida para garantir uma massa de textura agradável e bem fininha, a Crepe em Casa vem despontando como opção de serviço para quem busca um diferencial para qualquer tipo de evento.

Feitos na hora, os crepes recebem as mais diversas combinações de recheios doces e salgados, sempre com apresentação impecável. A Crepe em Casa também oferece alternativas para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar. A empresa tem em seus cardápios massas sem glúten, sem lactose e recheios vegetarianos.

Mais informações podem ser obtidas através do (41) 98767-5841 e também via redes sociais: https://www.facebook.com/CrepeemCasaCWB/

<ifrassessoria@gmail.com>

Destaque da Semana

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Drenagem linfática vai além da estética: conheça benefícios e indicações T

écnica ajuda a combater a celulite e o inchaço,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor