Crepe francês: Receita europeia agrada brasileiros

Crepe francês: Receita europeia agrada brasileiros

Uma receita francesa que caiu no gosto dos brasileiros, os crepes fazem sucesso seja em estabelecimentos gastronômicos ou para eventos.

Originalmente o crepe era feito sobre uma chapa de metal e levava farinha de trigo, ovos, leite, água, açúcar e baunilha. Mantendo a tradição de produzir os crepes em uma chapa aquecida para garantir uma massa de textura agradável e bem fininha, a Crepe em Casa vem despontando como opção de serviço para quem busca um diferencial para qualquer tipo de evento.

Feitos na hora, os crepes recebem as mais diversas combinações de recheios doces e salgados, sempre com apresentação impecável. A Crepe em Casa também oferece alternativas para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar. A empresa tem em seus cardápios massas sem glúten, sem lactose e recheios vegetarianos.

Mais informações podem ser obtidas através do (41) 98767-5841 e também via redes sociais: https://www.facebook.com/CrepeemCasaCWB/

<ifrassessoria@gmail.com>

Destaque da Semana

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

SUPERA Parque lança plataforma que aproxima empresas e startups para soluções inovadoras

O SUPERA Parque de Inovação e Tecnologia de Ribeirão...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor