Frederica’s Koffiehuis participa do 3º Festival de Inverno

Neste ano, o evento tem 17 pratos servidos nos associados da Rede Gastronômica

Frederica’s Koffiehuis participa do 3º Festival de Inverno

Café, feijão, bacon e charque são os ingredientes base da terceira edição do Festival de Inverno da Rede Gastronômica dos Campos Gerais, realizado até 31 de julho em diversos empreendimentos associados, como o Frederica’s Koffiehuis.

O tema deste ano é “Sabor Tropeiro” e tem relação com a história de formação dos Campos Gerais do Paraná e a passagem dos tropeiros e os traços deixados na alimentação e costumes nas cidades do Paraná.

A escolha do Frederica’s foi a Bonensoep, que é uma sopa de feijão com legumes, macarrão aletria com um toque de pimenta, cheiro verde opcional e dois acompanhamentos, que é servida diariamente de terça a domingo das 14h às 20h.

Para o diretor administrativo da confeitaria, Christian Dykstra, a escolha do prato vai de encontro ao tema do Festival e também ao período, quando a empresa oferta sopas em seu cardápio de inverno. Além disso, segundo ele, a atividade exalta a riqueza de sabores dos Campos Gerais. “Participamos do evento desde a primeira edição e não poderíamos deixar de estar mais uma vez presentes, principalmente por celebrar a formação étnica dos Campos Gerais”.

A iniciativa de realizar o Festival, segundo Christian, também presidente da Rede, tem relação ao sucesso das últimas edições e a iniciativa dos próprios empresários em ofertar novidades aos moradores e turistas. “Queremos fortalecer a gastronomia local e por isso, realizamos atividades que possam chamar a atenção de quem passa pelos estabelecimentos e claro, possam divulgar o que há de melhor por aqui em outras cidades e estados”. 

Em edições anteriores, o Frederica’s ofereceu a Torta de Mexerica e a Aardappelsoep met Spek (Sopa de Batata com Bacon), que, com a ótima aceitação dos clientes, estão presentes no cardápio de inverno deste ano. A lista completa dos pratos servidos no 3º Festival está disponível na página no Facebook da Rede Gastronômica dos Campos Gerais.

Destaque da Semana

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Censo revela: quase 16,4 milhões de pessoas vivem em favelas no Brasil

Bruno de Freitas Moura – Repórter da Agência Brasil Publicado...

Feriado de Proclamação da República movimenta a hotelaria ponta-grossense

Taxa de ocupação média já está em 80% O feriado...

A importância da vacinação antes das festas de fim de ano e viagens de férias

Especialista lista vacinas fundamentais para quem pretende viajar no...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor