Curitiba, 03 de julho de 2019 – Depois do sucesso da primeira edição do Oyster Bar do K.sa Restaurante, a varanda mais charmosa da cidade se abre novamente neste sábado (06), a partir do meio-dia, para receber as ostras da costa brasileira e outros frutos do mar preparados na brasa pela chef Claudia Krauspenhar. Tudo isso regado ao som de jazz com a presença da cantora Carine Luup.
No cardápio à la carte, as ostras que são grandes estrelas do evento e paixão da chef, são apresentadas com todas as suas características e intensidade em um lindo balcão à vista dos clientes. Nesta edição, Claudia promete surpreender os amantes dessa iguaria com diferentes espécies da costa brasileira, provenientes da Cananéia (SP); Guaratuba, Vila Medeiros e Cabaraquara (PR); e Ribeirão da Ilha (SC).
Completam o menu outros frutos do mar igualmente preparados na brasa e na frente dos clientes, como camarões, lagostins, vieiras, polvo, além de alguns pratos para complementar o banquete.
Algumas sugestões do cardápio do evento são: ostras in natura, gratinadas e empanadas, a dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36) e a Degustação com 5 espécies (R$ 37); Moules et frites (R$ 57); Camarão na brasa com legumes (R$ 59); Polvo na brasa com batatas baby páprica e aioli (R$ 58) e o Especial do Mar (R$ 145) que é uma seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e vieira canadense. O sommelier do K.sa preparou uma seleção de vinhos e drinks especialmente para acompanhar os pratos.
As reservas devem ser feitas exclusivamente pelo telefone 41 3225-3444, lembrando que as vagas são limitadas e o evento é super concorrido.
K.sa Restaurante
Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba
Reservas: 41 3225-3444
Possui serviço de Valet