Novidades gastronômicas no Grand Hotel Rayon

 

            Duas novidades que prometem reforçar a vocação do Grand Hotel Rayon para a alta cozinha. Após trazer o renomado chef Kazuo Harada para comandar seu restaurante oriental, o HAI YO, o hotel apresenta novos profissionais para completar o time que proporciona verdadeiras experiências gastronômicas para o público.

            O chef pâtissier Juliano Dias – que já registrou passagens pelo Grand Hyatt e pelo Hilton São Paulo – é agora o sous-chef de confeitaria do Rayon. Com mais de 15 anos de experiência na cozinha, Dias será responsável pela criação e produção dos doces e das deliciosas sobremesas servidas no Garbo, HAI YO, room service e nos eventos assinados pelo hotel.

            Já à frente do Garbo – especializado na gastronomia internacional contemporânea – está o chef Thyago Rocha. Com formação pela Università dei Sapori, na Itália, Rocha já atuou em diversos restaurantes pelo mundo, como o Schöngrün Restaurants, na Suiça, o La Ciau Del Tornavento, na Itália, e o Miss Chat’s, na Austrália. “Estou muito feliz em assumir o posto de chef executivo de um hotel tão renomado e prestigiado. Será uma experiência única e espero contribuir para o sucesso do novo centro de entretenimento e gastronomia do Rayon”, afirma o chef.

Sobre o Grand Hotel Rayon 

Sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon está de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com um guest service excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na região do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon é o único hotel da capital paranaense a possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiências memoráveis para acolher e encantar seus hóspedes e o público geral. São dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300 pessoas.

Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

(41) 3532-0150

reservas@grandhotelrayon.com.br

www.facebook.com/grandhotelrayon

@grandhotelrayon

Novidades gastronômicas no Grand Hotel Rayon
Novidades gastronômicas no Grand Hotel Rayon
Chef pâtissier Juliano Dias
Chef Thyago Rocha

Destaque da Semana

Tratamento do câncer de próstata com radioterapia

Você sabia que são esperados mais de 70 mil...

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Método de Recuperação Capilar Avançado (MRCA) é nova alternativa contra calvície e queda de cabelo

Desenvolvido pelo farmacêutico esteta e tricologista, Felipe Sampaio, o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor