A Chef e proprietária do Nanu Poke, Lis Roveda Bastos Forte, ensina como fazer o NANU POKE DE SALMÃO:
Ingredientes:
150g de arroz cozido
100g de salmão limpo
1 pepino japones
1 manga
1 rabanete
Coco fita
Açúcar de coco
1 avocado ou abacate
5 tomates cereja
1 cenoura
Ingredientes do molho:
40 ml de shoyu
10 ml de molho inglês
5 ml de óleo de gergelim
Flores e gergelim para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz japones como descrito na embalagem da marca da sua preferência. Corte o peixe em cubos de 1cm por 1cm. Corte a manga em cubos, o tomate cereja ao meio, rale a cenoura e filete o rabanete em fatias finas em formato de meia lua.
Filete o pepino japones com o descascador e enrole, ou se preferir, corte em rodelas finas. Compre o coco congelado em fatias e asse no forno até que esteja dourado e corte o avocado em fatias finas ou em cubos. Misture os ingredientes do molho.
Para a montagem
Coloque 150g de arroz no fundo do bowl e o peixe do lado esquerdo. Coloque aproximadamente 40ml de molho por cima do arroz e do peixe.Disponha os acompanhamentos, sempre procurando manter as cores parecidas longe uma da outra. Finalize com gergelim e aproveite o prato mais lindo e saudável do mundo!
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