Receita – Nanu Poke de Salmão

A Chef e proprietária do Nanu Poke, Lis Roveda Bastos Forte, ensina como fazer o NANU POKE DE SALMÃO:

Ingredientes:

150g de arroz cozido

100g de salmão limpo

1 pepino japones

1 manga

1 rabanete

Coco fita

Açúcar de coco

1 avocado ou abacate

5 tomates cereja

1 cenoura

Ingredientes do molho:

40 ml de shoyu

10 ml de molho inglês

5 ml de óleo de gergelim

Flores e gergelim para decorar

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz japones como descrito na embalagem da marca da sua preferência. Corte o peixe em cubos de 1cm por 1cm. Corte a manga em cubos, o tomate cereja ao meio, rale a cenoura e filete o rabanete em fatias finas em formato de meia lua.

Filete o pepino japones com o descascador e enrole, ou se preferir, corte em rodelas finas. Compre o coco congelado em fatias e asse no forno até que esteja dourado e corte o avocado em fatias finas ou em cubos. Misture os ingredientes do molho.

Para a montagem

Coloque 150g de arroz no fundo do bowl e o peixe do lado esquerdo. Coloque aproximadamente 40ml de molho por cima do arroz e do peixe.Disponha os acompanhamentos, sempre procurando manter as cores parecidas longe uma da outra. Finalize com gergelim e aproveite o prato mais lindo e saudável do mundo!

Chef e proprietária do Nanu Poke, Lis Roveda Bastos ForteÁrea de anexos

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