Desfrutar de almoços agradáveis com atendimento impecável e gastronomia criativa e de qualidade acaba de ficar mais descomplicado! Atendendo aos pedidos dos seus clientes, a chef Kika Marder criou dois novos cardápios que serão servidos no Sel et Sucre a partir de amanhã (13): menu executivo e express. Com receitas autorais e seguindo sua tendência de uma cozinha criativa com bases clássicas, os cardápios apresentam oito novos pratos. A versão executiva combina entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 54, por pessoa. Já o menu express sugere duas opções de pratos principais para uma refeição rápida e sem perder a qualidade por R$ 39,90, por pessoa.
Com o objetivo de diversificar os cardápios com o passar do tempo, o menu executivo propõe duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o cliente escolher. Entre as sugestões de entrada, uma salada da horta com molho dijon e azeite de especiarias ou um crostine de focaccia, creme azedo, salmão marinado, alcaparras e broto de rúcula. Para os pratos principais, um purê de grão-de-bico, kafta de frango defumado, picles de tomate cereja e limão siciliano (com versão vegetariana de kafta de legumes) e um barreado com purê de banana-da-terra e farofa crocante de pão caseiro e ervas. A doce escolha final fica entre um esformatino de chocolate com creme de caramelo e crumble de castanhas ou abacaxi grelhado com sorbet de manga e sablé de hortelã.
Além do cardápio que combina os três cursos de uma refeição, a novidade do bistrô é o menu express que apresenta duas opções de prato principal para um almoço breve e delicioso. Entre as sugestões, a chef Kika Marder criou um tradicional picadinho de mignon ao molho ferrugem, arroz integral e ovo poché e uma tilápia grelhada com linguini na manteiga de alcaparras e limão siciliano. Difícil vai ser escolher! Ambas as novidades serão servidos de terça a sexta-feira no horário do almoço (12h às 15h).
SERVIÇO:
Menus executivo e express – Sel et Sucre
Terça-feira a sexta-feira – 12h às 15h
Al. Presidente Taunay, 396 – Batel
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