Colombo ganha açougue 100% Angus

Fazenda Carnes Nobres trabalha com carnes nobres e cortes especiais, com foco no sabor e maciez.

Carnes 100% Angus, com cortes especiais e nobres. Essa é a proposta da Fazenda Carnes Nobres, uma empresa do BioGrupo: holding que se destaca nos diversos ramos em que atua, quando o assunto é qualidade dos produtos, serviços e atendimento personalizado.

A inauguração acontece na próxima quinta-feira (1º), em Colombo, na Região Metropolitana de Curitiba. “Colombo tem um potencial enorme, pois é um público exigente. Vamos oferecer diferentes cortes, produtos de altíssima qualidade e preços justos”, afirma o sócio proprietário Paulo Vinicius de Carvalho:

Angus é uma raça de bovinos destinada à produção de carne de categoria superior. A grande diferença dela está na camada de gordura, considerada pelos especialistas como perfeita. Quanto mais rica em marmoreio, mais suculenta e macia é a peça. Preparada da forma correta, os cortes de Angus ganham ainda mais sabor e garantem a maciez da carne.

Para facilitar e melhorar a experiência do consumidor, além do serviço de delivery, a Fazenda Carnes Nobres conta com profissionais especializados, que fazem toda a orientação quanto ao preparo e manuseio das peças.

Os cortes são diversos, desde os usados no dia-a-dia (como patinho, mignon, fraldinha), até para aquele churrasco ou algum preparo especial, como picanha, entrecôte, tomahawk, bife de chorizo, medalhão de mignon, prime rib, assado de tira, bisteca fiorentina, short rib e shoulder steak. “O cliente pode selecionar o corte desejado e acompanhar o seu pedido na sala especial de preparos”, explica Carvalho.

Nos finais de semana, o local oferece carnes assadas, garantindo um almoço de forma prática e deliciosa. Além das opções já definidas, o cliente pode personalizar o seu corte, que é assado na hora. O tempo de preparo gira em torno de 5 a 20 minutos, dependendo do pedido.

A Fazenda Carnes Nobres conta também com uma linha completa de acessórios e insumos para complementar os preparos, como pão de alho, temperos especiais, farofa, maionese e diversas opções de bebidas.

Serviço:

Fazenda Carnes Nobres

R. Genésio Moreschi, 377 – Guaraituba, Colombo

De segunda a sábado, das 8h às 19h30

Domingo, das 8h às 14h

Mais informações: (41) 3666-0129

Delivery: (41) 99809-1321

Destaque da Semana

Brasil tem 672 mil pacientes em tratamento com cannabis.

Dado consta do anuário produzido pela Kaya Mind divulgado...

All Natural expande sua presença em Curitiba com nova unidade no Park Shopping Barigui

Marca traz a mesma qualidade e sabor que conquistaram...

Último fim de semana do Heineken Floating Bar teve projeção em homenagem a Paulo Leminski

Bar proprietário da Heineken, instalado no lago da Pedreira...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor