O Festival Polvo na Brasa tem nova edição neste sábado (10/8) no Olivença Cozinha Ibérica. A iguaria assada na grelha é servida em prato individual de 180 gramas, acompanhada de batatas cozidas e vinagrete – tudo a R$ 49. Por se tratar de um festival com produtos limitados, a casa orienta aos clientes fazer reserva com antecedência. O Festival começa ao meio-dia.
Além do polvo servido como destaque, o restaurante também terá disponível seu cardápio tradicional, com iguarias que celebram a gastronomia ibérica em pratos com frutos do mar, carnes e mais.
O Festival do Polvo na Brasa foi inspirado no sucesso Gastronomia na Calçada, evento realizado há quatro anos pela casa, sempre no último sábado de cada mês.
Inaugurado em 2014, originalmente no Batel, desde dezembro do ano passado o Olivença Cozinha Ibérica mudou seu endereço para a Mercadoteca. Diferente do modelo em boxes das demais lojas do espaço gastronômico, o Olivença oferece ao público serviço completo de restaurante com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.
Festival do Polvo na Brasa do Olivença
Data: Sábado, 10 de agosto
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1399 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica