Lanรงado recentemente, o novo cardรกpio do C La Vie conta com muitas novidades entre as massas e risotos, com opรงรตes na medida para uma refeiรงรฃo acolhedora neste inverno curitibano de temperatura em baixa. Pancetta, frutos do mar e atรฉ opรงรตes vegetarianas fazem parte destas receitas.
O C La Vie, que integra o Grupo Vino!, abre para almoรงo de terรงa-feira a sรกbado, das 12h ร s 14h30, e para jantar de segunda a quinta das 19h30 ร s 23h, sexta e sรกbado das 19h30 ร s 23h30.
Novidade do menu, a Pancetta recheada com raviรณli รฉ uma รณtima pedida para a temporada mais gelada do ano. O prato conta com a pancetta (carne suรญna curada) recheada com abacaxi caramelizado no shoyu. Para acompanhar, traz raviรณli recheado de ricota com manjericรฃo e veloutรช (molho) de manga (R$ 68).
Risoto e arrozes especiais tambรฉm se destacam. O Risoto com Camarรตes Rosa apresenta o crustรกceo grelhado servido com risoto ร base de bisque, finalizado com toque picante, gengibre e ervas finas (R$ 92). Jรก Camarรฃo e Arroz Negro tem o arroz negro cremoso ao perfume de algas apresentado com camarรตes grelhados, ovas negras, lula, lichia e tuilli negra crocante (R$ 88).
Os vegetarianos tambรฉm podem aproveitar as novidades. Uma delas รฉ o Risoto de abรณbora e castanha, que leva ainda gengibre, lรขminas de abรณbora caramelizadas e castanha (R$ 29). Outro prato sem carne รฉ o Agnolini e aspargos, de agnolini recheado de ricota com manjericรฃo, vichyssoise de aspargos, aspargos frescos e azeite de manjericรฃo (R$ 39). As novas receitas foram criadas pelo chef da casa, Danilo Almeida.
C La Vie Restaurante
Funcionamento: almoรงo de terรงa-feira a sรกbado, das 12h ร s 14h30, jantar de segunda-feira a quinta, das 19h30 ร s 23h, sexta e sรกbado das 19h30 ร s 23h30.
Endereรงo: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informaรงรตes: 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br